@mrblackdevil

Как убрать кликабельность изображения и даты в превью поста, тема Contango, cms wordpress?

Здравствуйте, хотел бы спросить вот что, у меня на сайте в превью поста можно кликнуть как на дату, на изображение и на кнопку читать далее и будет переход в статью, как убрать кликабельность изображения и даты, тема Contango, cms wordpress, спасибо!
u_31fe12404457e8d91521d37590d30abd_800.p
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Определить какой шаблон используется.
2. Открыть этот php-шаблон в редакторе.
3. Посмотреть подгружает ли он какой-то другой суб-шаблон с помощью get_template_part.
4. Если нет - значит править нужно тут же, если да - открываем тот шаблон.
5. Находим в шаблоне где картинка (скорее всего the_post_thumbnail()) и удаляем обертку в виде ссылки.
6. То же делаем с датой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы