@isd1227

Как отправить содержимое div из формы на почту?

Пытаюсь отправить на почту содержимое дива и данные забитые в форму, отправляю через ajax без перезагрузки, данные с формы собираю с помощью data: $form.serialize(), где $form переменная для моей формы.
Вопрос в том, на что мне заменить эту data: $form.serialize(), чтобы отправлялись не только собираемые этим serialize'ом инпуты и прочие элементы формы, но и блок с его содержимым?
  • Вопрос задан
  • 1423 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
ну так получите содержимое блока и добавьте его к отправляемым данным.
вопрос то в чем?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Dark_Scorpion
@Dark_Scorpion
У вас получается строка запроса, если вам нужно просто работать с данными из формы то лучшее использовать serializeArray() В результате, вы получите массив с данными
[
  {
    name: "a",
    value: "1"
  },
  {
    name: "b",
    value: "2"
  }
]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы