kentuck1213
@kentuck1213

Как верстается этот элемент (input type="file")?

Всем привет! пришёл за советом.
Через что верстается этот элемент ?370325a1.png
вряд ли через css , думал через jquery. Но хотелось бы узнать правильный подход.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
Denormalization
@Denormalization
Еще один вариант:
input[type=file] скрывается (display:none;)
И далее с jQuery:
$('красивая-кнопочка').on('click', function () {
  $('инпут-файл').click();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
tl;dr Рисуем красивую кнопочку, и поверх нее размещаем прозрачный input type="file"

А верстать через jQuery, это как жарить яичницу через вилку. Вроде как и то и другое и про еду, но что-то не сходится.

UPD
Я вот даже пример нашел jsfiddle.net/mv68hdo3/6
Если opacity поменять на 1, сразу видно как оно устроено jsfiddle.net/mv68hdo3/7
Ответ написан
@HAbRAhabp
Вот так например я себе делал
jsfiddle.net/mv68hdo3/8
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы