Скрипт работает через раз, что делать?

Есть меню, которое выдвигается при нажатии на div и убирается так же при нажатии на div.

Скриптом, при клике, задаю класс блоку с меню, вследствие чего он выдвигается.
Собственно код:
// Появление главного меню
    $('#open-nav').on('click', function(){
    	$('aside#menu').addClass('active');
    	$(this).addClass('disable');
    });
    // Закрытие главного меню
    $('#close-nav').on('click', function(){
    	$('aside#menu').removeClass('active');
    	$('#open-nav').removeClass('disable');
    });


Проблема в том, что раз через раз (при загрузке страницы) браузер (в моем случае iPad mini - Safari) игнорирует 'тыки' по кнопке.
На декстопах все хорошо.
Почему так происходит?
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
Попробуйте добавить обработку touchstart для эвентов.
// Появление главного меню
    $('#open-nav').on('click touchstart', function(){
    	$('aside#menu').addClass('active');
    	$(this).addClass('disable');
    });
    // Закрытие главного меню
    $('#close-nav').on('click touchstart', function(){
    	$('aside#menu').removeClass('active');
    	$('#open-nav').removeClass('disable');
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы