yar-ikarus
@yar-ikarus
Аномалия

Как поменять блоки местами на css?

Эта проблема лично меня уже достала и я хочу найти какое то решение для этого.

В общем суть в том что существует, к примеру, 2 флоат блока. Смотрим скрин.
8b5f7a153b.jpg
На десктопе все ништяк. Но на адаптиве требуется чтобы второй блок стал первым а первый вторым. Иначе не логично что сначала идет кнопка "подробнее" а потом текст. Ну вы поняли.
5a0fd76ad6.jpg

Есть ли какой нибудь не js-но-костыльный способ такое сделать? На чистом css.
  • Вопрос задан
  • 2779 просмотров
Решения вопроса 1
@bogomazov_vadim
Я через flexbox order делаю.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Может стоит просто для мобилок добавить второй блок с тексом перед кнопкой, и через @media скрывать или показывать нужное.
Ответ написан
@SerjVirchenko
Frontend-developer
flex хорошо, но в ие не будет работать... а почему не сделать вот так:
<div>
         <p style="float:right">test</p>
         <button style="float:left">asdasdad</button>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы