@maximtop
Начинающий программист

Как изменить текст на кнопке после нажатия?

В интернет-магазине на Opencart не совсем явно товар добавляется в корзину. Для того, чтобы пользователь лучше понимал, что товар добавлен в корзину, хотим сделать, чтобы после клика по кнопке "Купить", текст менялся на "В корзине".

Я так понимаю, что это можно сделать с помощью js.

Для этого я кнопке в span дал id="buy-button"

<div class="cart">
						<button onclick="cart.addcart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="btn btn-shopping-cart" value="<?php echo $button_cart; ?>"> 
							<i class="fa fa-shopping-cart"></i>
							<span id="buy-button"><?php echo $button_cart; ?></span>
						</button>		
					</div>


Нашел файлик, который отвечает за изменения dom после клика на кнопку "Купить". Закомментировал строку, которая каждый раз поднимала сайт в топ после добавления товара в корзину. И теперь стал вопрос, как изменить текст кнопки на "В корзине".

if (json['success']) {
          $('#notification').html('<div class="alert alert-success">' + json['success'] + '<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">&times;</button></div>');

          $('#cart-total').html(json['total']);

          //$('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'slow');

          $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li');
        }
      }
  • Вопрос задан
  • 4569 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
$("#buy-button").text("TEXT");
Ответ написан
@Pika_hh
проще

Заменить
<button onclick="cart.addcart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="btn btn-shopping-cart" value="<?php echo $button_cart; ?>">

На

<button onclick="cart.addcart('<?php echo $product['product_id']; ?>'); this.value = 'В корзине';" class="btn btn-shopping-cart" value="<?php echo $button_cart; ?>">

По-хорошему надо еще прописать все так, чтобы после обновления надпись оставалась новой. Но до этого еще не добрался)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы