Mikhail_RU
@Mikhail_RU
учусь

Как сделать текст четким?

Всем привет!

Добавил плагин FOTORAMA на сайт и текст стал размытый.

Как сделать текст четким?

Спасибо за идеи!
  • Вопрос задан
  • 1363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
RusBigGameDeV
@RusBigGameDeV
учусь веб программировать.
Просмотрел с телефона и с Firefox, размытостей не заметил.
Ответ написан
@Wheelie
text-shadow скорей всего. В теге <html> куча классов и там есть по тени.
Ответ написан
L0k1
@L0k1
Вам уже ответили
Проблема - transform skew or matrix()
Я с такой же ерундой долго бодался - в результате все равно не получилось - в каком-то браузере починешь хаком, в другом рендер будет мутным (например в сафари на маке)
у вас только верхушка скошенная - ее и искажайте, отдельным блоком - а текст оставьте без трансформаций
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы