FatSurfer
@FatSurfer

Обратиться к элементам Яндекс карты?

Возможно ли обратиться к элементам, которые создаются картой?
Например, в балуне выводится текст с разметкой, можно ли скопировать оттуда текст средствами jQuery/JS, обращаясь к селекторам?
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@anikavoi
Не совсем понял вопрос. Чем не утраивает их стандарный API (https://tech.yandex.ru/maps/)?
Данные балуна доступны по getData() (https://tech.yandex.ru/maps/doc/jsapi/2.1/ref/refe...

Если нужно что-то совсем "глубокое" - то правильнее посмотреть в сторону OpenStreetMap или Leaflet.js|Mapbox
Ответ написан
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Конечно можно, ведь у тебя есть полный доступ к DOM
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы