@maloy-kachok

Как отправить файлы на проверку уникальности на сервис antiplagiat.ru/ через курл?

Здравствуйте. Возник такой вопрос как отправить со своего сервера файл на проверку в сервис antiplagiat.ru через курл или сокет, авторизацию через курл сделал. а вот как сделать так чтобы потом можно было с этой сессии отправить файл не могу разобраться. Ниже привожу код - может будет полезен кому то, если найдете решение моей проблемы пожалуйста подскажите. Спасибо.

<?php
  $curl = curl_init();
  //Устанавливаем значение referer - адрес последней активной страницы
	curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, 'http://www.antiplagiat.ru/');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, true); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/curl/cookie.txt'); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
	curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/curl/cookie.txt');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3'); 
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.antiplagiat.ru/'); 
    $html = curl_exec($curl);
    preg_match('/<input name="__RequestVerificationToken" type="hidden" value="(.*)"/Uis',$html, $login_csrf);

    $login_csrf = $login_csrf[1];

    //echo $login_csrf;

    $post = "Email=$Email&Password=$Password&RememberMe=true&__RequestVerificationToken=".$login_csrf;

    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.antiplagiat.ru/Account/Login');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);

    $html = curl_exec($curl);
   echo $html;
?php>
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Раз вы при запросе сами выставляете куки, то вам необходимо, пройдя регистрацию, из ответа выдрать наверняка появившиеся там куки сессии и передать их во втором запросе. Ну либо не баловаться куками самостоятельно (т.е. не устанавливать их), а просто за первым запросом (не делая curl_close) вызвать второй. Curl сам передает куки между запросами и, в теории, авторизация должна сохраниться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект