@Panda_Tamara
Разработчик проектов под UMI.CMS

Как можно задать WSS-PasswordType для SOAP клиента?

Помогите, пожалуйста, разобраться с авторизацией для SOAP клиента. Каким образом для клиента можно указать параметр WSS-PasswordType:PasswordText и передать его для авторизации на сервер.

Что попробовал:
1) руками собираю правильную структуру в XML и добавляю как заголовок через SoapHeader

$header[] = new SoapHeader("http://schemas.xmlsoap.org/ws/2003/06/secext", 'Security', new \SoapVar($xml, XSD_ANYXML), 1);


Как результат - структура получается правильная, при тестировании через SoapUI я получаю верный ответ. При запуске скрипта и вызове функции - ответ содержит NULL

2) Пробывал добавлять заголовки с помощью сторонних библиотек, вроде WsSecurity - результат такой же - я получаю NULL
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!
$client = new SoapClient('magentohost/api/soap/?wsdl');

// If somestuff requires api authentification,
// then get a session token
$session = $client->login('apiUser', 'apiKey');

$result = $client->call($session, 'catalog_product.list');
var_dump($result);

// If you don't need the session anymore
//$client->endSession($session);

Как то так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽