Установка PHP 7 на Ubuntu 12?

Добрый день.
Хотел поставить php7, но не получается.
Подскажите, что не так:
$ sudo add-apt-repository ppa:ondrej/php-7.0
$ sudo apt-get update


При update получаю сообщение:
W: Failed to fetch http://repo.flops.ru/ubuntu/dists/precise/Release

W: Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/ondrej/php-7.0/ubuntu/dists/precise/main/source/Sources  404  Not Found

W: Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/ondrej/php-7.0/ubuntu/dists/precise/main/binary-amd64/Packages  404  Not Found

W: Failed to fetch http://ppa.launchpad.net/ondrej/php-7.0/ubuntu/dists/precise/main/binary-i386/Packages  404  Not Found


Соответственно установить не могу.
$ sudo apt-get install php7.0 php7.0-common php7.0-cgi php7.0-fpm php7.0-mysql

Может есть другой ppa ?
  • Вопрос задан
  • 2347 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
на presice не расчитано. 12 убунта — это уже такой динозавр
Ответ написан
@bIbI4k0
Питоню
Для Ubuntu 12 precise пакетов в том репе нет. Обновляйте дистрибутив минимум до 14.04(lts), либо собирайте php7 из исходников.
Думаю, из исходников будет сложновато собрать, так как php7 потянет тучу зависимостей, которые в precise так же устарели, либо отсутствуют.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
09 мая 2024, в 14:03
20000 руб./за проект
09 мая 2024, в 13:44
25000 руб./за проект
09 мая 2024, в 13:09
3000 руб./за проект