@skyfly2010

Как убрать белый интервал в верстке html?

Привет, Тостер. У меня вопрос. Я работаю с html шаблоном сайта. Вынес меню сайта в отдельный файл. Подключаю его при помощи <?PHP require_once('menu.php'); ?>. И сама страничка, и меню сохранены в кодировке utf-8.
Проблема в том, что сверху страницы появился отступ приблизительно в 8-10px. Он не прописан ни в каких css. Проверено. Как его убрать подскажите. Подозреваю кодировки, но точно не могу определить.
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Решения вопроса 2
alex-saratov
@alex-saratov
Проверьте кодировку menu.php - должно быть UTF-8 (без BOM).
Если просто UTF-8 то получаются отступы в начале страницы.
Ответ написан
@DenisDangerous
Кодировку проверь, надо UTF-8 без BOM. Замечал что когда с BOM он какую то хрень подрисовывает...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@snezhanan
попробуй убрать отступы у body

body{
margin: 0;
padding: 0;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы