Stepan13
@Stepan13
JS everywhere...

Возможен ли отложенный вызов функции в Angular?

Добрый день!
Каким-то образом можно в ангуляре вызвать функцию с задержкой по времени или ещё каким-то образом? Суть в том, что есть допустим две страницы, каждая со своим контроллером. Мне необходимо, чтобы при клике на кнопку на одной странице (делаю редирект через $location.path('/second_page')), я переходил на вторую страницу и была одновременно вызвана функция из контроллера этой второй страницы. Возможно так сделать? Сейчас у меня получается, что редирект происходит, но при вызове функции падает ошибка, мол, не знаю я такой функции.
  • Вопрос задан
  • 447 просмотров
Решения вопроса 1
njnesterov
@njnesterov
CEO EventSide LLC
Поставь нужную функцию до $location.path('/second_page')). После $location.path функции не отрабатываются. Тебя автоматически переводит на новый контроллер и все действия происходят уже там.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
ну отложенный вызов это $timeout

попробуйте вызвать console.log(1) во втором контроллере.. может у Вас контроллер другой или еще что... надо отлавливать... ну а5 же что бы вызвать функцию сразу при загрузке... можно сделать так
ваш контроллер 

$scope.testFunction = function() {
   console.log('test function');
};

$scope.testFunction();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы