Как правильно осуществить редирект?

Проблема заключается в том, что html приходит, но не заменяется. Адрес также остается прежним. Т.е. вместо полноценного редиректа мы просто инициируем запрос.
RewriteEngine on
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule (.*) index.php?route=$1 [L,QSA]

функция редиректа и её вызов
public function redirect($url) {
        header('Location: ' . $url);
        exit;
    }
redirect('http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/ViewCollection');

f1e1b1959d9545a597704af28086174e.png
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
у вас запрос часом не аяксом идет?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Не могли бы вы подробнее описать чего именно вы хотите добиться? Что значит "старый код заменить пришедшим"?

Причем выглядит это так ( запрос - 302 пустой ответ - браузер выполняет get запрос по адресу, указанному в редиректе - получает html код).
Это вы описали нормальную работу редиректа 301. Так он и должен работать.

Может вы хотели какой-то другой редирект?
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
В заголовках ответа у вас есть HTTP 302?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы