@GaserV

Можно ли как-то установить приоритеты отрисовки страницы?

Подскажите. Можно ли как-то повлиять\изменить отрисовку страницы? Просто когда background и img загружаются, то background быстрее, а - img - медленнее. И когда страница загружается выглядит как-то вообще не очень. Можно ли как-то сделать, чтобы они одновременно зарузились? Или не отображать страницу, пока эти ддве картинки не загрузятся?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр
Сделайте onload на все элементы.
Когда все загрузилось. то отобразить все.

Может попробовать все сделать как progressive JPG.

Я б начал с оптимизации картинок, возможно их можно сделать более легкими и быстрыми.
Ответ написан
Комментировать
xPomaHx
@xPomaHx
1vs9
Прочитайте про критические стили. Каждый браузер по своему подгружает и отображает контент, но в общем случае то что выше то раньше. Попробуйте просто некоторые стили переместить в конец боди.
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
если бэк на столько тяжёлый, то загружайте его по onload
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы