DevelopersTeam
@DevelopersTeam
Интересуюсь языками HTML PHP

При нажатий на картину товара добавлялся в корзину как сделать?

Помогите сделать чтоб при нажатий на картину товара добавлялся в корзину
Вот кусок кода тут оно так при нажатий на картину переходить в страницу с товаром
<div class="row category-layout">
  <?php foreach ($categories as $category) { ?>
  <div class="col-md-2">
    <div class="category-thumb transition">
      <div class="image"><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><img src="<?php echo $category['thumb']; ?>" alt="<?php echo $category['name']; ?>" title="<?php echo $category['name']; ?>" class="img-responsive" /></a></div>
      <div class="caption">
        <h4 class="text"><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></h4>
      </div>
    </div>
  </div>
  <?php } ?>
  
</div>
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@amfetamine
не понимаю, причем тут кусок кода с выводом категорий :) Сделать можно как в комментарии Сергея выше, либо повесив на событие клика обработчик.
Ответ написан
Комментировать
DevelopersTeam
@DevelopersTeam Автор вопроса
Интересуюсь языками HTML PHP
Все сделал сам)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы