Aidosss
@Aidosss
Programmer

Почему через cron задачник не удается выполнить скрипт в котором есть http запросы?

<?php
$a=file_get_contents('ffffffffff.com');
?>

если вызывать через браузер то все работает, а если через крон - на мыло приходить письмо об ошибке
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Первое правило думающего программиста: если что-то не работает, то читай логи
Ответ написан
Комментировать
R0dger
@R0dger
Laravel/Yii/2 AngularJs PHP RESTful API
права доступа смотри.. ибо не факт что от нужного пользователя скрипт выполняется!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы