Как с помощью javascript получать данные из текстовика в реальном времени?
На компьютере запущена программа которая записывает все данные которые пришли с модема в текстовик в реальном времени, числа, буквы и так далее, но мне хочется как-нибудь выводить эти данные в браузер и оперировать этими данными, например запись в базу данных или использование в своих проектах, как это лучше сделать?
На стационарном, файл находится в папке, www.html5rocks.com/en/tutorials/file/dndfiles нашел код, который выполняет часть работы, но данные появляются лишь при каждом нажатии, как сделать "автоклик"?
Frosty 87: Начну с начала, есть модем, программа которая ловит данные из модема и пишет его в текстовой файл, этим кодом я добился чтения данных, но, данные появляются лишь когда я нажимаю на кнопку, как сделать так, чтобы скрипт срабатывал раз в секунду?
На чистом js никак, почему именно js нужен? Если совсем простое решение нужно, то писать с модема в csv, а с ним работать через какой-нибудь интерпретируемый язык, например php или python.
www.html5rocks.com/en/tutorials/file/dndfiles, данные получены, но их они появляются лишь когда вы нажимаете на кнопку, как сделать появление раз в секунду?
www.html5rocks.com/en/tutorials/file/dndfiles, данные получены, но их они появляются лишь когда вы нажимаете на кнопку, как сделать появление раз в секунду?
929: прости но я щяс через телефон погугли set interval jsfiddle example и просто настрой чтобы не по нажатию а просто запуском и он будет перезагружать
Как бы так скажу я тоже в нём не очень много , не могу сказать что нужно изменить не много не понимаю кода )))
Но смотри смысл такой вот допустим то что происходит при клике нужно как бы обернуться в это setinterval