@zuraavl

Как узнать ширину всех элементов на странице?

Снова столкнулся с этой ужасной проблемой, когда на мобильном телефоне какой-то неизвестный элемент имеет ширину большую чем нужно и вызывает горизонтальный скролл. Есть ли какой-то способ получить ширину всех элементов, блоков на странице и быстро найти подлеца?
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 1
frost18
@frost18
Программист PHP
Пройдитесь по всем узлам документа в цикле и получите их ширину, и из всех полученных выберете самую большую
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно открыть в десктопном браузере в режиме эмуляции мобильного устройства, и там при помощи нормальных devtools найти виновника.

O3okzsH.png
Ответ написан
Комментировать
provex
@provex
Front-end Developer
Очень просто
var a $("любой тег ид класс блока").width();
console.log(a);
И тут он тебе напишет ширину.
Сразу говорю при изменении экрана нужно перезагружать страницу и он будет показывать новую ширину
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы