@Sa7ha_S

Как запустить java «.class» из PHP?

У меня есть PHP скрипт и мне нужно из него запускать программу с параметрами, сама программа написана на java, подскажите пожалуйста, с помощю какой функции это можно сделать?
На сколько я знаю когда запускается скрипт при просмотре страниц в браузере то пользователь который пытается запустить программу из группы www-data, какие права доступа присвоить выполняемому файлу чтоб он запускался без проблем?
Зарание спасибо.
  • Вопрос задан
  • 542 просмотра
Решения вопроса 1
@nirvimel
Для начала Java должна стоять на сервере. На shared hosting, естественно, ничего не получится. После установки Java, сможете так exec('java -cp . YourClass'); запускать YourClass.class, в котором определен класс YourClass в котором определен метод public static void main(String[] args):
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы