Как импортировать товари в magento с постаранего api?
c api разобрался теперь вопрос как это сделать нас тороне магенто.(как получить все атрибуты определенного товара)
Сразу скажу с магенто раньше не работал.
Интересует сам план как это лучше реализовать.(в общих чертах конечно).
Мои размышления писать модуль. А вот как импортировать через саму магенту с модуля хз.
Так дело в том то и дело что данные не с другого магенто магазина приходят, а я их получаю с помощью хттп запроса в формате хмл и сам парсю(и они по формату не подходят для непосредственного импорта в магенто).
sivabur: я с опенкарт работал так, но тут тоже самое.
Установить модуль импорт/экспорт, вбить несколько товаров - єкспортировать как пример, помотреть хорошо, открыть файл парсера xml и тут уже поподставлять, сначала вручную, а потом когда методом тыка будет получаться - ипользовать нотепад++/excel для масовой автозамены. Вроде нет универсального средства.
Получить данные со стороннего API (если он малоизвестный, то вряд ли есть готовый модуль для него) и передать их на magmi - импортер товаров.
Я писал парсер с выгрузкой в csv, а после выгружал в мадженту через вебморду magmi
Самый простой вариант это использовать Magmi, в вашем случае проще всего получить csv и скормить в Magmi.
Идеальный вариант - сделать автоматическое обновление от YML(XML) фида через классы Magmi по cronjob.
Олег Батищев: Закрывать, это верно. Только людей лучше предупреждать об этом. Так как на самом деле у Magmi большие проблемы с безопасностью, а не каждый знает об этом.