@Devastor
I ❤❤❤ JAVASCRIPT

Как сделать консольный логгер nodejs таким же удобным как браузерный?

Друзья, если ли под nodeJS логгер способный выводить логи в консоль читаемом виде, как это реализовано в браузерах?
Что бы можно было открывать/закрывать объекты/массивы и т.д.
А не получать ту огромную json портянку, которую выдаёт console.log/info/error сейчас по умолчанию.
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Найдите node-inspector на npm, он позволяет вести отладку node.js процесса из любого webkit+v8 браузера (Chrome, Opera)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pomeo
@pomeo
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы