@westdp

Как побороть скролл на тачпаде Мака?

Всем привет, подскажите есть сайт с горизонтальной прокруткой, в конце горизонтальной прокрутки включается вертикальная но я думаю это не суть важно)
При скролле мышкой сдвиг у меня стоит 20пкс
$('body, html').mousewheel(function (event, delta) {
            this.scrollLeft -= (delta * 20);
            event.preventDefault();
});

А при нажатии на клавиатуру 50
$(".arrows .left").click(function (e) {
    body.scrollLeft -= 50;
    html.scrollLeft -= 50;
});


Так вот мой вопрос, как запретить на маках, я не знаю как правильно назвать "инвертационную" прокрутку или циклическую прокрутку, при скролле на тачпаде идет мгновенная прокрутка страницы от начала и до конца за доли секунды.
Как исправить такую штуку?
  • Вопрос задан
  • 1109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
norlin
@norlin
Дело не в маке как таковом. Событие прокрутки зависит от ОС и браузера.
Можно менять delta в зависимости от ОС, например. Либо принципиально поменять ваш алгоритм прокрутки (как именно – это надо смотреть на практике, разные варианты пробовать).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы