Как перенести QT проект с usblib-win32 на другой пк?
При использовании библиотеки libusb-win32 просят раскидать файлы библиотеки libusb0.dll и libusb0.sys по папкам в system32 но мне нужно будет использовать свой проект на других пк, как тогда мне поместить эти библиотеки в свой проект чтоб их было видно ?
Не использовать libusb-win32. Использовать оригинальный libusb. Под виндой использовать стандартный драйвер WinUSB. Форсированно его назначить на устройство можно вручную при помощи Zadig или программно libwdi.
Славка: есть, но NDA :-) Но там нет ничего сложного, libusb-win32 предоставляет API 0.x, основной проект сейчас 1.x, пишите софт как обычно, рядом ложите libusb1.dll. Если будете использовать libdwi - её можно статически прилинковать, И алгоритм обычно такой: просканировать список устройств, найти нужное по VID:PID и ещё каким-то критериям. Попробовать спросить какую-то функцию, не получилось - попробовать установить драйвер (для этого могут потребоваться админские права), и снова проверить доступ, если всё ок - продолжаем работу.
Славка: ну вообще как и любую библиотеку. Если вы не можете престроить или изменить приложение для использования этой библиотеки, то мой ответ не для вашего случая.