Как сохранить файл настроек «bla/bla/name.sublime-settings»?

Доброго времени суток! Пишу плагин к Sublime Text 3.
Задача получить настройки из текущего окна, изменить их и сохранить.
Знаю, что можно получить по названию. Но это очень муторно — там целая иерархия.
import sublime
one_settings = sublime.load_settings("Preferences.sublime-settings")

Использую следующий подход. Но никак не могу найти способ сохранить настройки. Может, есть способ получить само название файла настроек?
import sublime
window = sublime.active_window()
myView = window.active_view()
res = myView.settings()
res.set("font_size", new_size)  # задаю параметр
  • Вопрос задан
  • 741 просмотр
Решения вопроса 1
Я уверен, что такой функции нет, потому что применить её можно на разном уровне (на уровне текущего вью, на уровне языка, на уровне общих настроек), и неясно, что выбирать по дефолту. Т.е. сохраняющий должен явно это указывать. Учитывая то, что то, что не в User - менять (через Python) нельзя (ибо оно апдейтится автоматом и всё слетает, т.е. дефолтные настройки на совести разработчиков плагинов), то иерархия становится не такой уж и большой: текущий вью, язык или Preferences.
Т.е. надо выбирать, исходя из каких-либо соображений, между '.sublime-settings' и 'Preferences.sublime-settings' (+ не забыть про os-специфичные), а их сохранять через save_settings.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект