@Lostmain

Как организовывать вывод текста с помощью php?

Всем привет!

Суть вопроса в том, что у меня текст выводится сплошняком без параграфов. Использовать тег не вариант, так как при этом рушится стиль и текст уходит за рамки экрана. Какие еще есть способы вывода данных на сайт?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Решения вопроса 1
@Lostmain Автор вопроса
Всем спасибо за ответы! Решил вопрос с помощью nl2br();

В итоги получилось что-то такого вида:

<article><?php echo nl2br($sText); ?></article>

Каюсь, надо было сначала в документацию лезть, а потом тут засорять пространство. Извините.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Я не знаю что ответить...
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
В начало скрипта
header("Content-Type: text/plain");
Ответ написан
crazy_str
@crazy_str
web-программист
white-space: normal;/*Свойство white-space устанавливает, как отображать пробелы между словами. В обычных условиях любое количество пробелов в коде HTML показывается на веб-странице как один. Исключением является тег <pre>, помещенный в этот контейнер текст выводится со всеми пробелами, как он был отформатирован пользователем. Таким образом, white-space имитирует работу тега <pre>, но в отличие от него не меняет шрифт на моноширинный. */
  word-wrap: break-word;/*Свойство word-wrap указывает, переносить или нет длинные слова, которые не помещаются по ширине в заданную область. Данное свойство носит черновой характер и при валидации документа на CSS3 выдает ошибку.*/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽