Valeri92
@Valeri92
junior

Как осуществить переход кнопкой «Полная версия сайта» на мобильном устройстве?

Сайт полностью адаптивный и с помощью viewport подгоняется под экран мобильных устройств. Теперь нужно дать возможность пользователям видит Полную версию сайта с помощью кнопки. Как это лучше сделать без надобности создавать еще один сайт специально для мобильный устройств, отдельно для десктопной версии. Сайт сделан на битриксе.
  • Вопрос задан
  • 928 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
зачем, если сайт полностью адаптивный?
А если все же нужно - создаете копию старого css, убираете весь код связанный с адаптивностью(всякие медиа запросы) и сохраняете как desktop.css , а в мобильной версии даете ссылку переходя по которой css файл меняется.
/?set_theme=desktop

if($_GET['set_theme'] == 'desktop'){
  //устанавливаете desktop.css и сохраняете в сессии
}
Ответ написан
Комментировать
Maxsior
@Maxsior
loading...
Чаще всего ставят куку(ну или другую пометочку на клиенте), которая определяет открывать мобилку или нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы