Как в bootstap -3 сделать button disabled?

В bootstape есть возможность заменить переключатели кнопками getbootstrap.com/javascript/#buttons

Работает как нужно, но не могу понять, возможно ли сделать кнопку неактивной если на переключателе есть атрибут disabled

Помогла данная конструкция
$('.btn.disabled').on('click',function(e){e.stopPropagation();})
  • Вопрос задан
  • 1109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
В CSS есть замечательное свойство
.disabled {
    pointer-events: none;
}

Оно полностью блокирует любое событие, включая скрипты
Ответ написан
skamenetskiy
@skamenetskiy
Full stack developer
Насколько я знаю, из коробки - нет. Можно свою реализацию сделать :)
Ответ написан
alex-saratov
@alex-saratov
Почему же нет, дописывайте disabled="disabled" и кнопка не активна.

Вот вам не активная кнопка из Вашего примера
<button disabled="disabled" type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="button" aria-pressed="false" autocomplete="off"> Single toggle </button>


Соори. Про переключатели я не прочитал. Для переключателя код дает сделать его не активным, но JS отрабатывает.
<label class="btn btn-primary"  disabled="disabled">
  <input type="radio" name="type_edit" id="option2" autocomplete="off">Изменить
</label>

Был не прав относительно переключателя.
Ответ написан
@dmitryi_k Автор вопроса
<label class="btn btn-primary disabled">
	<input disabled="disabled" type="radio" name="type_edit" id="option2" autocomplete="off">Изменить
</label>

Так как комментарий не дает вставить код напишу отдельно, интересует подобная конструкция, и неактивная кнопка в ней
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы