@beduin01

Почему сайт не работает в Internet Explorer?

Не могу понять, почему простенькая страница работает во всех браузера кроме Explorer и кроме мобильных. Ладно бы ошибки писала, а тут просто судя по всему сам фреймворк не инициализируется даже -- просто выводятся {{foo}}

из-за чего такое может быть?
  • Вопрос задан
  • 1331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
streetflush
@streetflush
Error: [ng:areq] Argument 'TestQuestions' is not a function, got undefined

Недопустимый знак Файл: questions.js, строка: 4, столбец: 35
Ответ написан
alex-saratov
@alex-saratov
Обратите внимание на теги например
<img src="imgs/top1.jpg"></div>

Открывается Input закрывается Button. Не то чтобы из-за этого , но IE может подглючивать из-за этого.
Ответ написан
Комментировать
@GRE4KA
рублю в дотан!
Сделай браузер по умолчанию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы