@AlexBukh

Чем загружать библиотеки при верстке bower или npm?

В чем преимущество пакетного менеджера (npm) перед другим (bower)? я так понял что с функциями бовера нпм справляется. но не понятно лучше или хуже и тд. деды фронт-енда помогите выбрать истинный путь! =)
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
bower забросили, он больше не развивается. Киллер-фича у него была одна — можно было ставить зависимости в любую папку, что удобно на легаси-проектах.

с функциями бовера нпм справляется
Наоборот, bower был такой форк npm чисто для фронта. Потом все перешли на npm + browserify.

Ближайшие, как минимум, полгода модно будет так: SystemJS + (jspm || npm), либо webpack + npm.
npm в любом случае будет на коне, потому что именно через него ставится все остальное:)
Ответ написан
Комментировать
mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить
Эм..
Bower - фронтенд, причем не важно на чем написан сервер
Npm - бэкенд, причем только для nodejs
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы