Пробки на дорогах, как можно сделать информер баллов?

Здравствуйте, как сделать карту пробок с информером баллов я знаю, уже сформировал. Сделал на отдельной странице там большая карта.

На главной странице я сделал блок куда я хочу добавить небольшой информер баллов, тот что светофор, как это сделать? чтобы показывался только он, я его сделаю ссылкой, по клику на него, мы попадаем на полную карту бробок.

ceacaae8294c4742af6376df4eac683c.jpg
  • Вопрос задан
  • 2796 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
https://export.yandex.ru/bar/reginfo.xml?region=XX
Регион взять отсюда https://yandex.ru/yaca/geo.c2n
Как распарсить XML, думаю, разберетесь
Ответ написан
@ps1panda
Верстальщик, начинающий front-end
яндекс апи в помощь

ymaps.ready(init);

function init () {
    var myMap = new ymaps.Map('map', {
            center: [55.751574, 37.573856],
            zoom: 10,
            controls: []
        });

    // Создадим элемент управления "Пробки".
    var trafficControl = new ymaps.control.TrafficControl({ state: {
            // Отображаются пробки "Сейчас".
            providerKey: 'traffic#actual',
            // Начинаем сразу показывать пробки на карте.
            trafficShown: true
        }});
    // Добавим контрол на карту.
    myMap.controls.add(trafficControl);
    // Получим ссылку на провайдер пробок "Сейчас" и включим показ инфоточек.
    trafficControl.getProvider('traffic#actual').state.set('infoLayerShown', true);    
}


<html>
<head>
    <title>Примеры. Элементы управления "Пробки"</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <!-- Если вы используете API локально, то в URL ресурса необходимо указывать протокол в стандартном виде (http://...)-->
    <script src="//api-maps.yandex.ru/2.1/?lang=ru_RU" type="text/javascript"></script>
    <script src="traffic_control.js" type="text/javascript"></script>
	<style>
        html, body, #map {
            width: 100%; height: 100%; padding: 0; margin: 0;
        }
    </style>
</head>
<body>
<div id="map"></div>
</body>
</html>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы