Использую монитор LG 24MP76 подключенный через HDMI к компьютеру. Столкнулся с проблемой не правильной цветопередачи в веб-дизайне. Искал готовый откалиброванный профиль под мой монитор - не нашел. Сам компьютер на windows 7. Как или чем можно правильно откалибровать монитор?
Pshkll: Так уж сложилось, что калибруют мониторы, внезапно, калибратором. Я вам даже ответил на следующий вопрос: где взять калибратор?
Вопросы "какой калибратор лучше?", "как пользоваться калибратором?" и "а нужен ли мне этот дорогой сложный прибор, или я лучше по табличке на глазок настрою?" оставлю вам на самостоятельное изучение.
Pshkll: Я надеюсь вы понимаете, что монитор не может сам посмотреть "в зеркало" и увидеть как на нем отображается картинка? Для этого нужен или человек который будет смотреть "на глаз" и двигать ползунки, либо "калибратор" - такая штука типа вебкамеры, которая смотрит на монитор, и очень точно меряет цветопередачу. Предустановленные профили можете менять сколько угодно, но никакой волшебный софт не угадает, что на самом деле отображается на мониторе.