@Dimanans

Есть ли у кого пример запроса в API Яндекс Директ из Google Docs javascript?

не получается сделать запрос на javascript из гугл док в апи директа
Есть ли у кого работающий пример любого запроса? хотябы просто на javasctript без GD
  • Вопрос задан
  • 663 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
@Dimanans Автор вопроса
к сожалению, это решение и не работает. мне нужен образец готового запроса.
вот как пример
var apiUrl = "https://api.direct.yandex.ru/v4/json/"
var options ={
         "method": 'stopcampaign',
   "param": ['*******'],
          "token": "*****"
        }; 
var result = UrlFetchApp.fetch(apiUrl, options)


вот он говорит что метод не подходит такой
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы