Как сделать динамическую подгруздку контента по вертикали?

f09c6f7ec1f5414293f7ecd3a1aec458.jpg
Добрый день, стоит задача реализовать прокрутка по горизонтали ( знаю не совсем хорошая идея, будет мешать пользователю с точки зрения юзебилита)
Но клиент хочет и всё
Вот пример:
www.archi-graphi.fr

Проблема в том что надо сделать динамически а не статически(тоесть контентдолжен подгружаться весть (категории ) но постепенно что бы не грузить сайт.
Очень надеюсь на Вашу помощь так как у меня тупик по реализации.
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Алгоритм ничем не отличается от подгрузки по вертикали.

К примеру:
var curPage = 1, online;

document.onscroll = function(){
  if(window.pageXOffset > this.body.offsetWidth - 2 * window.innerWidth){
    if(online){
       return;
    }else{
       online = curPage++, true;
    }
    //Подгружаем новый контент страницы под номером curPage
    //Не забываем по окончанию запроса приравнять online к false
    //Если в ответе пусто, т.е, статьи кончились - убираем обработчик scroll
  }
}


Или у вас проблемы на серверной стороне?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы