Как заменить mail() на PHPMailer на CMS, DataLife Engine?

Всем привет,и так вопрос такой . У моего хостинга отключена функция mail() , менять его сейчас не могу , но как мне сказала тех.поддержка можно сменить функцию mail() на библиотеку PHP Mailer . Так же они дали инструкцию

В файле smtp.class.php надо изменить в 2 местах слово HELO на EHLO

А в настройках почты, в админпанели, вписываем следующие настройки:

E-mail адрес администратора: имя@домен.com
SMTP хост: tls://mail.ahost.uz
SMTP порт: 465
SMTP имя пользователя: имя@домен.com
SMTP пароль: ваш пароль от почтового ящика


Инструкция мусор,не одного из файлов который они просили найти в файлах CMS DLE нету,проверил на 4 разных версиях . Если кто делал,поделитесь пожалуйста как можно осуществить данный вид отправки mail из CMS очень нужна помощь .
  • Вопрос задан
  • 1036 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kaylos
@Kaylos Автор вопроса
Так всем пользователями с этой же проблемой даю ответ . Регистрируйте аккаунт Gmail , там найдете настройки SMTP GOOGLE не берите настройки с других сайтов , все настройки есть там на Gmail . Самое главное это то что в Google есть система контроля входа с устройств . Так вот он распознает DLE как опасное устройство и блокирует , сразу отключайте данную функцию в настройках аккаунта Google
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽