seoyuzer
@seoyuzer
Изготовление сайтов на Drupal 7

Drupal! Почему тема bootstrap выдает ошибку?

Создал субтему bootstrap как обычно, подключил в info файле css и js, но появляется постоянно ошибка:
Warning: file_get_contents(sites/all/themes/onemyblog/'bootstrap/js/bootstrap.min.js): failed to open stream: No such file or directory в функции _locale_parse_js_file() (строка 1488 в файле C:\Users\PC\Sites\test1\includes\locale.inc).

И js как я понял в теме не работает, раньше вроде таких проблем не было, подскажите в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
вы на ошибку смотрите, у вас не найден файл со скриптом, вы указали неправильный путь наверно до файла или файл расположили не по указанному пути. Просто файл не может загрузиться, по указанному пути его нет.
Ответ написан
Комментировать
@pibiv
Либо файла нет, либо прав на чтение с папки нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы