allishappy
@allishappy

Как остановить воспроизведение одного видео с youtube, если началось воспроизведение другого?

Имеется страница, на которой расположены видео с youtube (код для вставки брал оттуда же). Проблема в том, что, если включить сначала одно видео, а потом - другое, то они воспроизводятся оба. А хотелось бы, чтобы при включении второго видео первое останавливалось. Как реализовать на jQuery?

Пытался манипулировать с функциями play() и playVideo(), но ничего не вышло.
  • Вопрос задан
  • 1010 просмотров
Решения вопроса 1
@IceJOKER
Web/Android developer
На одной странице несколько iframe-ов, особенно плеер youtube - не есть хорошо, я примерно такую штуку провернул так - выводил превью к видео, при нажатии , чтоб картинка менялась на iframe, соответственно при нажатии на другое превью - iframe предыдущего заменялся обратно на превью

<img class="youtube_preview" src="preview.png" alt="" data-link="http://youtube.com....." />


$('body').on('click', '.youtbe_preview', function(e){

  //меняем iframe на preview
  //меняем текущий preview на iframe

});


Можно разными способами реализовать )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы