@zdiii

Как создать такое приложение?

Здравствуйте!
Хочу создать ios - приложение для себя.
Недавно наткнулся на эти сайты : music-ios.ru и https://music-vk.com/. C этих сайтов без эппстора можно скачать приложения.
А как? Куда мне копать для создании таких приложении?
P.S. Знаю JS, PHP, HTML5 на ударника
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
font
@font
В поисках самого лучшего
Че там в мире ios разработок ща, вроде swift рулит.
Ответ написан
Комментировать
thelongrunsmoke
@thelongrunsmoke
Программист
Objective-C и экосистема Apple, если интересует iOS. Java - если интересует Android.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вообще если знаете JS/HTML, то какие-то не очень тяжелые вещи можно сделать в PhoneGap (+Ionic).
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ответ написан
Комментировать
ACCNCC
@ACCNCC
Делаю игры!
Через cordova
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы