Почему не сохраняется сессия?

Сохраняю сессии в бд, беру оттуда же, все хорошо, но при обновлении страницы, генерируется новая сессия,
с новым session_id...

будто кука хранящая идентефикатор сессии тут же удаляется, хотя устанавливаю время жизни:

session_set_save_handler(...);
ini set...
ini_set('session.gc_maxlifetime',259200);// пробовал и time()+259200
ini_set('session.cookie_lifetime',259200);// пробовал и time()+259200
ini_set....

session_start();


Вот полный механизм сессий: Клик

Точнее не сохраняет идентификатор сессии, сама сессия сохраняется..
и при обновлении генерирует новый идентификатор.

Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 1411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@facir
session_start() ставится в самом верху
ибо сначала ты включаешь механизм сессий, а потом назначаешь их
Ответ написан
@Dlike Автор вопроса
noobe
Решено.

Оказалось что один из компонентов, чистит куки при определенных условиях...
И удалял идентификатор сессии, извиняюсь..

Всем спасибо за помощь)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы