@blablaalb

Как сделать чтобы разные типы файлов открываемиые Notepad++ имели разные иконки?

Все типы файлов открываемые Notepad++ имеют одну и ту же иконку. Как сделать чтобы у .txt и у .cs типов файлов были разные иконки? Меняю иконку у одного типа файла - иконки меняются у всех файлов открываемые Notepad++ом.
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Добавить DefaultIcon для расширения файла
HKEY_CLASSES_ROOT\.extension\.cs

ну еще можно поставить второй notepad++ и зарегать эти расширения на разные notepad-ы с разными иконками.

Иконка в винде привязывается или к application или к extension
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы