@qo_0p

Как правильно удалять последнюю строку таблицы?

Привет, всем.
Вопрос такой, у меня есть таблица HTML где я удаляю строки вот такой функцией:
function DeleteRow(rowNo) {
        document.getElementById("Table").deleteRow(rowNo);
    }

Если я удаляю строки из середины таблицы - то все нормально.
Но если удаляю последнюю строку таблицы - вылетает ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of undefined
Подскажите как исправить?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
@qo_0p Автор вопроса
Разобрался. Я удалял строку через свое контекстное меню, которое вызывалось кликом на нужной строке. И есть функция которая отслеживает строку на которую я кликаю и выделяет ее цветом через стили. После того так я кликаю на другой строке, выделение на предыдущей строке снимается через стили. А когда предыдущая строка удалена, происходит эта ошибка. Функция не может найти стили удаленного элемента.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VanKrock
У вас последняя это n-1?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы