Как правильно дописать функционал плагина?

Есть плагин, который подходит на 90%, других таких нет. Хотелось бы дописать эти 10%, чтобы не писать с нуля другой. Как сделать, чтобы он не обновлялся и не нарушил изменения?

PS: Я на Wordpress 3 дня, всех тонкостей пока не знаю.
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
s0ci0pat
@s0ci0pat
I'm Awesome
Функциона́л — это отображение, заданное на произвольном множестве и имеющее числовую область значений: обычно множество вещественных или комплексных чисел.
Ответ написан
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
Если хотите сделать чтоб он не обновлялся - скопируйте и переименуйте. Но все же смотрите в исходниках фильтры и события - вполне вероятно, что не придется его копировать, а можно будет изменить поведение с их помощью, что не помешает обновлению
Ответ написан
@maxus99
фрилансер
Либо через плагин - https://wordpress.org/plugins/block-specific-plugi...

Либо с помощью кода в этом же плагине или functions.php темы
if ( is_admin() ) {
	function my0564_filter_plugin_updates( $value ) {
		 unset( $value->response['post-views-counter/post-views-counter.php'] );
		 unset( $value->response['wp-favorite-posts/wp-favorite-posts.php'] );
		 return $value;
	}
	add_filter( 'site_transient_update_plugins', 'my0564_filter_plugin_updates' );
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы