kisliymaxim
@kisliymaxim

Возможно ли изменить размер кластера, то есть его диаметр?

Возможно ли изменить размер кластера, то есть его диаметр ?
Скрин
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Да, возможно. Для этого необходимо задать параметры options.numbers и options.icons для иконок.
В options.icons указываются размеры иконок (там же можно задать кастомные иконки)
В options.numbers указывается границы, при переходе через которые изменяется размер кластера. Этот массив должен содержать на одно значение больше, чем массив options.icons.
Пример:
clusterer = new ymaps.Clusterer({
            // Зададим массив, описывающий иконки кластеров разного размера.
            clusterIcons: [{
                href: 'images/cat.png',
                size: [40, 40],
                offset: [-20, -20]
            },
            {
                href: 'images/cat.png',
                size: [80, 80],
                offset: [-40, -40]
            }],
            // Эта опция отвечает за размеры кластеров.
            // В данном случае для кластеров, содержащих до 100 элементов,
            // будет показываться маленькая иконка. Для остальных - большая.
            clusterNumbers: [10],
});

Пример взят из песочницы яндекс карт и немного изменен. (там он какой-то кривой).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы