VoxelGod
@VoxelGod
Настройка шаблонов WordPress

Как изучать WP_Query?

Начал детально изучать WP_Query. И столкнулся с тем, что перечисляется огромное кол-во экшенов, фильтров, свойств, методов и они, естественно, не запоминаются. Некоторые вообще не понятны без какого-либо примера в коде и информации о том, где можно использовать это.
Я встречался с таким мнением: "Ну ты знаешь теперь, что есть какой-то хук, который SQL запрос фильтрует и когда тебе пригодится - сможешь найти."
Верно ли это? Можно ли как-то закрепить знания? Или, может, где-нибудь есть наглядные примеры.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Как насчёт официальной документации:
https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
1. Понимать возможности в целом
2. Знать где искать (Codex, hookr.io, wp-kama.ru etc)
3. По мере поступления задач читать мануал (см. п.2) и решать задачи правильно

Со временем оно утрясется в голове. Практика - сила.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы