gordon_shamway
@gordon_shamway

Не могу запустить любое приложение JAVA EE в netbeans?

Не могу запустить любое приложение JAVA EE в netbeans, выскакивает такая ошибка
E:\Учебник\Java\JAVA EE\Java EE 7 The Big Picture English\JavaEE7_Code\Chapter01\HelloJavaEE\nbproject\build-impl.xml:307: Модуль не развернут.
Подробные сведения приведены в протоколе сервера.
СБОРКА ЗАВЕРШЕНА СО СБОЕМ (общее время: 1 секунда)
.
  • Вопрос задан
  • 1260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@protven
Написано же русским языком - Derby не поднят.
Вот ключевые строки. Или поднимайте руками или читайте, какой пункт вы пропустили.

Warning: RAR5038:Unexpected exception while creating resource for pool DerbyPool. Exception : javax.resource.spi.ResourceAllocationException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Ошибка соединения с сервером localhost на порту 1527 с сообщением Connection refused: connect.
Warning: RAR5117 : Failed to obtain/create connection from connection pool [ DerbyPool ]. Reason : com.sun.appserv.connectors.internal.api.PoolingException: Connection could not be allocated because: java.net.ConnectException : Ошибка соединения с сервером localhost на порту 1527 с сообщением Connection refused: connect.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽