@maxprof
Студент

Как передать данные из rails в angular?

Здравствуйте, хочу разобраться в вопросе внедрение angular в rails. Пока хочу создать простой фильтр таблицы. Но не понимаю как передать данные в front-end. Помогите советом или скиньте нужную литературу пожалуйста.

Update

<% @users.each do |user| %>
      <tr>
        <td><%= user.name %></td>
        <td><%= user.age %></td>
    <% end %>


def new
    @user = current_doctor.users.new
  end


Мне нужно при нажатии на кнопку вывести только людей с возрастом например 25 лет. Я понимаю что нужно сделать запрос к БД. Подскажите где его написать и как вызвать пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
angular отдельно - рельсы отдельно, между ними rest/http api.

Пока хочу создать простой фильтр таблицы.

И ради этого вы пытаетесь впихнуть туда ангуляр? Мне кажется вы не верно выбираете инструмент.
Ответ написан
@kunashir
Ruby/Rails программист
Добрый день.

Просто отдавайте данные в контроллере в json
Пример по ссылке: https://github.com/kunashir/requitement/blob/maste...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы