RomanLag
@RomanLag
Coder

Как изменить URL без перезагрузки страницы?

Привет!
Или даже как организовать поиск, с 10+ параметрами, чтобы сохранялся урл.
.when('/search',
{
templateUrl: html,
controller: 'SearchCtrl'
})
Имеется форма с разными контролами событиями которых обнавляется модель.
Не могу понять как пушить туда параметр, удалять изменять. Как организовать?
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Мм... Вы хотите чтобы фильтр отображался в url, но при этом страница не обновлялась?
Можно сделать это так:
.when('/search?param1&param2&.....&paramN',
{
  templateUrl: html,
  reloadOnSearch: false
  controller: 'SearchCtrl'
})

Для смены location воспользоваться функцией:
$location.serach(
  {
       param1: 1,
       param2: 2
  }
);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы