fantom4ik
@fantom4ik
php developer

Кто сталкивался с ошибкой в opencart Fatal error: Class 'Controllerproductproduct?

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой - opencart перестал работать, причем никто и ничего с сайтом не делал, ранее ( месяца 3 - 4 назад ) была такая же проблема, приятель обратился к человеку который делал этот сайт, пофиксили и вот опять все повторяется.

Сам сайт - laminatov.com.ua работает, ошибки появляется когда переходим на товар - laminatov.com.ua/index.php?route=product/product&p...

Ошибка:
Fatal error: Class 'Controllerproductproduct' not found in /var/www/laminatov/data/www/laminatov.com.ua/system/engine/front.php on line 39


Что происходит в логах:
- PHP Notice: Undefined index: popup in /var/www/laminatov/data/www/laminatov.com.ua/catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl on line 64

- PHP Notice: Undefined index: mini_descriptionn in /var/www/laminatov/data/www/laminatov.com.ua/catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl on line 76


Кусок category.tpl c этими строками:

<div class="image">
	<a href="<?php echo $product['popup']; ?>" class="zoom" rel="lightbox[<?php echo $product['name']; ?>]" title="<?php echo $product['name']; ?>"></a><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><img src="<?php echo $product['thumb']; ?>" alt="<?php echo $product['name']; ?>" /></a>
	  <!-- <a class="colorbox image_colorbox" rel="colorbox" href="<?php echo $product['href']; ?>"><img src="<?php echo $product['thumb']; ?>" title="<?php echo $product['name']; ?>" alt="<?php echo $product['name']; ?>" /></a>  -->
	  </div>
	  <?php } ?>
	  <div class="name"><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a></div>
	 <div class="description">
	 <p style="white-space: pre-line;"><?php echo $product['mini_descriptionn']; ?><?php //echo $mini_description; ?></p></div>
      <?php if ($product['price']) { ?>


Код category.tpl полностью:
jsfiddle.net/vovamazepa/grLc394z
Код front.php:
https://jsfiddle.net/vovamazepa/0kgsfecg/

Кто что скажет по этому поводу ? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Решения вопроса 1
@errogaht
PHP developer
в 39 строке динамически вызывается класс Controllerproductproduct
но такой класс не доступен, не подключён или его нет вообще. Нужно найти такой класс и подключить, вот и всё.

Ну раз так сделано <?php echo $product['mini_descriptionn']; ?> то хотя бы проверяйте существует ли такой ключ в массиве.
<?php echo !empty($product['mini_descriptionn']) ? $product['mini_descriptionn'] : ' ' ; ?>
И вообще у вас орфографическая ошибка mini_descriptionn пишется с одним n, fможет в этом дело?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы