@Itvanya

Python httplib2: почему не корректо работают куки после процесса аутентификации?

Друзья, решил залогиниться на vk.com с помощью httplib2. Ранее делал подобное на Requests, но не могу понять, почему не работает на httplib2. Код:
import httplib2
from urllib.parse import urlencode

http_hand = httplib2.Http('.cache')

url = 'http://vk.com/login.php'
body = {"email": "custom_email@mail.ru", "pass": "custom_pass_123"}
headers = {'Content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'}

(resp, content) = http_hand.request(url, 'POST', headers=headers, body=urlencode(body))
print(resp) #статус - 200, куки пришли

headers = {'Cookie': resp['set-cookie']} #Копируем куки из пришедшего нам ответа в headers
(resp1, content1) = http_hand.request('http://vk.com/settings', 'GET', headers=headers) # get запрос

Смотрел в дебаг-моде, все отсылается, все заголовки приходят корректно, но запрос 'GET' под аутентификацией не проходит, несмотря на то, что в передаваемых ему заголовках есть принятые из resp куки. Ребят, в чем проблема? Не вижу принципиальной разницы, но Request делает аналогичное без проблем. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 424 просмотра
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
"купил Ниссан - ..сь с ним сам"

реквестс бы никогда не было, если бы httplib работал из коробки,
причем реквестс ставится поверх очень легко, в сравнении с тем же cURL

ну а если хочется так уж перфекционизма - зарабатывайте, смотрите fiddleroм, читайте

stackoverflow.com/questions/7340818/python-3-httpl...
stackoverflow.com/questions/2296654/python-regex-h...
stackoverflow.com/questions/1738227/httplib2-how-t...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы