Почтовый ящик с возможностью автоматизированного чтения входящих писем?
Привет, задача такая:
- Нужен почтовый сервис с возможностью получения и хранения писем.
- Сервис должен позволять читать входящие письма с помощью API(например Rest). Отправка писем не нужна.
- Мне не нужен отдельный домен для этого и не хотелось бы настраивать почтовый сервер самостоятельно.
- Ящиков может быть относительно много, порядка 20.
- Меня не устравиют условия Google apps, Outlook office и остальных подобных, у них сервисы все таки немного для другого, и за 20 пользователей выходит довольно крупная сумма в месяц.
Возможно я неправильно ставлю вопрос и вообще копаю не в том направлении. Поправьте если кто-нибудь сталкивался.
Единственная причина - я не работал ранее с этими протоколами. Почему то я думал что на текущий момент уже есть API более выского уровня, ну например Gmail предлагает свое Api. Но там куча ограничений. Совет хороший.
Сергей: На уровне пользователя? - элементарно, настроил один раз и забыл. Если же вы говорите о программировании, то у меня почти нет опыта работы с почтой. Если бы он был вероятно я не шел бы сюда с таким вопросом.
Сергей: Я потерял нить, мы сейчас о почтовых протоколах или о RestAPI? Просто в мире программирования это слабосвязанные вещи. Т.е. знание одного не подразумевает автоматическое знание второго. Я почти не касаюсь почты на работе, но очень активно работаю с Http протоколом и производными.
vayho: Пользователь не работает с http протоколом и rest api, с ним работает программист. А программисту по сути все равно, какой протокол - это же все API ;)